Я читал много книг...

Одинокий Волк
Я читал много книг, но не знал, на каком языке.
Доставал с неба звёзды — но только роса на руке.
Я сгорал от любви, но никто не был мною согрет.
Я вчера был живой, а сегодня меня уже нет...
Завтра утром проснусь — мир всё тот же, но прежний ли я?
...Лишь собака моя, как и прежде, узнает меня.

06.02.2024