В море снежное

Елена Трунина Ефимычева
В море снежное, в море нежное
Ясным лучиком проникаю я,
В сказке утренней, безмятежная
Просыпаюсь я, оперяюсь я
Красотою и счастья перьями,
И пушистой небесной ласкою,
Чтобы стал мой  полёт над временем
Лёгким пёрышком, светом радости!
Всё смешает Февраль мой пламенный..
В эпицентре его таинственном
Укрывает воспоминания одеяло снегов пушистое...

Л.
(06.02.2024)