Счастье пополам

Юлия Махалова
Как этот мир насыщен буйством запахов!
Прекрасен сочных  красок хоровод!
Твой лик встречаю среди ярких факелов,
Забыв рутину жизненных забот.

Как после засухи - с дождями наводнение.
Как после голода - прекрасный ресторан,
Там мы, в прекрасном поиске забвения,
С тобою делим счастье пополам.

Но, понимая все  попытки тщетные,
Идем,  без домыслов чужих, на абордаж.
Срывая маски и замки запретные,
Оставим  цельность, сбросив пыль и  эпатаж.

05.02.2024