Ноев ковчег

Любовь Юркова 3
Забулдыга - февраль в
 шубе шалых снегов.

Ледяной и морозный,
 и чуточку нежный.

Изо льда и холодных,
 промозглых ветров,

Из зимы подворотен -
Не сносен, как прежде...

Твой  суровый , в метелях 
свистящий  разбег,

Песню детской мечты
в колыбели лелеет.

И Поэзия сердца ,
что " Ноев ковчег",

Под седыми ветрами
 И в стужи  согреет

6.02.2024. Любава