Виртуальная любовь

Ольга Чернявская 1
Повстречались с ним
В интернете
В виртуальной
Сети - океане,
Полюбила его
На планшете -
Утончённость и шарм
На экране…

Анонимны безмолвные
Встречи,
Стихи и заметки
В сетИ,
Шифровались все
Наши речи,
Дабы взгляд от себя
отвести…

Приближений, обид
И сгораний
Не приемлет
Планшетная тишь,
Эта радость
от редких свиданий
От которых ночами
Не спишь…

Люки любви мы теперь
Распахнём,
И станет тандем наш
Реальным,
Но когда же мы
Будем вдвоём,
С моим другом,
Пока виртуальным?