Там у Господних врат...

Петр Михайлович Кукушкин
Там у Господних врат закончится дорога,
И я назад с большой тревогой оглянусь.
Короткий пройден путь от мамина порога,
За всех оставшихся я молча помолюсь.

Я буду помнить добрые улыбки,
Людей хороших с кем свела судьба.
Когда-то совершённые ошибки,
И буду ждать Господнего суда.

Там где-то не успел,а там не получилось,
Я не могу сказать что жизнь не удалась.
Что всё сломала, не на то училась,
Она не в своё время просто родилась.

Понять,ну почему всё так не справедливо,
Не хватит времени,ну и конечно сил.
Остаток дней хочу прожить друзья красиво,
Меня тут коллектив на встречу пригласил.

Вот и посмотрим,а какими стали,
И у кого из вас сбылась мечта.
Почему там на верху страну просрали?
И чтож так быстро кончаются года?