Мне приятно что ты не скучаешь

Сергей Бугаев 2
Мне  приятно,  что ты не скучаешь
и разлукой совсем не томишься.
Ты  спокойно меня забываешь,
не тревожишь меня и не снишься.

Хорошо, что любовь не проснулась,
хорошо, что ушли не простившись.
Хорошо, что душа обманулась,
отвернулась, ничуть не влюбившись.

Нет любви, значит нет и печали,
их отсутствием сердце стучится.
Позабудем,  что было вначале,
не узнаем что может  случится.

Все прекрасно, мы не, притянулись,
нас таких на земле  и не знали.
Хорошо, что мы вместе проснулись,
от того что мы вместе не спали.