В один из дней, судьбе назло...

Татьяна Мишина 7
1. В один из  дней, судьбе назло,
С тобой мы встретились случайно.
Шел сильный дождь, не повезло,
Покрыто небо было тайной.
*
Твой взгляд поймав из-за витрин,
Я безнадёжно так влюбилась.
Ты для меня такой один.
Поверю я, что мне не снилось.
*
Припев:

Ты пригласил, за свой столик, на кофе меня
Чашечку выпить горячего и ароматного.
Дождь по витринам стучал за собою маня,
Хоть непогода, но это, отчасти, приятно мне.
*
2. А дождь плясал по мостовой
Его игра казалась вечной.
Закрыло небо пеленой,
Не предвещая нашей встречи.
*
Судьбе назло, наперекор,
Твой взгляд пронзил, но не напрасно:
И солнце вышло из-за штор,
И нам с тобой всё стало ясно.
*
Припев:
Ты пригласил, за свой столик, на кофе меня
Чашечку выпить горячего и ароматного.
Дождь по витринам стучал за собою маня,
Хоть непогода, но это, отчасти, приятно мне.