Прости себя

Асеев Роман Lord Kora
Бог простит.
Прости себя.
Ты уж как нибудь.
Отыщи в себе ты силы
И про всё забудь.
Или помести на полку
Отложенных идей,
Всё увидишь по другому
В свете новых дней.

Бог простил.
Прости себя
В памяти своей.
И увидишь всё иначе,
Станешь ты мудрей.
И повтор таких событий
Станешь избегать,
И поймёшь чужих и близких
И простишь опять.

Бог спасёт.
Спаси себя...
И прости опять ...

04.02.2024