Верь в хорошее

Нина Нарушевич
    Важно,сколько тебе лет!         
    Важно,сколько прожито,            
    Ты хороший человек?         
    То всё вдвойне умножится.            
    Добро творить на этом
    свете,               
    Бывает трудно.         
         Это жизнь!               
    Но постарайся быть не нудным,         
    Твори его не стоит ныть.             
    Знай: В жизни нашей не
    надёжны,
      Удача,власть и зло людей.       
    Исправить будет очень сложно!      
    Возможность в жизни одолей...       
    Бывает тяжело порою сказать:
    Люблю тебя,прости.      
    Гордыня гложит человека,   
    Сказать не можем               
            Помоги!               
    А разрушает душу нашу,обиды,
         горести потерь.               
    Для человека очень важно!       
    Живёшь? В хорошее поверь!