коротышка О сомнениях

Олег Юринов
Держу в руках бутыль из пластика,
В ней – минеральная вода.
По голубому «полю» лебеди
Плывут неведомо куда.
И надпись, белая по красному
(Меня тревожит этот стиль):
«БЫЛА РАЗЛИТА У ИСТОЧНИКА».
И снова собрана в бутыль?




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.