***

Сияна Суздальцева
           ***

Мне вновь кто-то скажет 'забыть'...
А кто-то всплакнёт: " Селяви!"...
Но как тебя может не быть
В пространстве вселенской любви?!..
Ты лучшее,что удалось
Судьбе сделать частью меня...
Я также здесь попросту гость
До самого крайнего дня...
Я тоже такой же объект
Для опытов жизни слепой...
Так странно:тебя больше нет, -
Но я упиваюсь тобой!..
Холодная пропасть легла
Над синью бескровной зимы...
Теперь твоя память светла!
А мне не пробиться из тьмы...