Поэма Быть добру. 4ч Иллюзии

Антон Геннадьевич Орлов
Миром правит добро,так ли это,скажи?!
Миром правит любовь? миражи,миражи...
От добра нам до зла только шаг, только шаг,
Может спрятаться всем в мировой саркофаг?

Иллюзорное небо, не дарит чудес,
Демон вылез снаружи, растёт до небес.
Гибнет всё,и рассвета нам стоит ли ждать?
Гибнет всё,гибнут все, и кто будет спасать?

"Быть добру",-говорил мне когда то отец,
И построишь ты замок души,свой дворец,
Сохрани, навсегда,ты к природе любовь,
Береги тех, кто рядом, родная то кровь.

Пробуждается всё, и весна впереди,
Отрекаюсь и я,демон злой,уходи.
Пусть иллюзия всё,и придуманный мир,
Забываю кошмар,забываю трактир.
(3.02.2024 Джамгаровский пруд)