Любимой моей Воркуте...

Владимир Герун
Мой  дом  - там  где  чумы  и  нарты,
Олени  бегут   по   тропе -
Где   сполохи   в  небе  так   ярки,
Я   верен  Полярной   звезде !

Стоят  терриконы  по   кругу ,
Здесь   шахты  дымят   и   гудят,
Остались  друзья   и  подруги
И  дети  строгают  внучат ...