Кому отсыпать?

Александра Ко-Маё
Ani bani gani doni,
Друг грузинский громко тонет.
Тонет, значит - не говно,
Значит, "Он", а не "Оно".

А б в г д е ё,
Кину я ему верё -
Вкупе с кругом надувным.
Друг останется живым.

A b c d e f g,
Вышли из лесу ежи;
Ежевикою трясут,
В гости нас к себе зовут.

До ре ми фа соль ля си -
Друга долго не проси.
Осипшвили, горд собой,
Прет ежиною тропой.

До си ля соль фа ми ре,
Нам играли на домре.
Мрёт эстрада без ежей!
Друг танцует в неглиже.

G f e d c b a,
Кто не с нами - тот порей!
Реет пьяный ежефлаг.
Мы несём домой дуршлаг.

Ё е д г в б а.
Знать, ежина ворожба:
Жбан, гудящий по утру.
Осипшвили шепчет: "Мру!..."

Doni bani gani ani,
Сколько он еще протянет?
Нет морали, но в лесу
Ночью кто-то съел лису.

Аni bani gani doni - первые 4 буквы грузинского алфавита.