6 февраля. День закончен...

Светлана Боголюбова
Солнце скрылось уж за лесом,
Фонари везде зажглись...
День закончен, здравствуй вечер,
- За столом все собрались...

Все, что есть сейчас в печи,
Ты на стол скорей неси...
Хозяйка крутится, как белка,
Всё что надо - подаёт.

Позже всех она ложиться,
Раньше всех она встаёт.
Так всегда, и так обычно,
День за днём, за годом год.
- Такова у женщин доля,
Так живёт у нас народ!