Успех

Александр Петрович Злыгостев
Целый мир незнакомых людей,
Как-то вдруг окружил всех нас.
В электричке из соцсетей,
Маскарадом снуём подчас.

Мы в сетях пока – по часам,
Но, когда очипуют всех:
Как тогда одиноким снам?
Не такой ли нас ждёт «успех»?

6 января 2024