Устала

Ольга Дмитриевна Флоря
Устала, очень 
От ненужных
Слепых, глухих
И малодушных
Людей живущих
Просто так
Их роль в миру
Почти пустяк 
Дожить до вечера
Как будто
Не дороги
Судьбы минуты
И будто-то все есть
Кое-как
И как-нибудь
И что попало
Смешно бы было
Если б мало
Но нет, они снуют
Везде
Они на суше
И в воде
Ужасны лица
Мелки мысли
А может просто все
Зависли
Жить не начав
Чтоб не нести
Себя на собственном
Пути