Рассказы на одну букву

Лил Бо Скирт
Апатичный армянский афанасьевец Ашот, анализировавший аморальный атеизм авторитетного астраханского анархиста Анатолия Анатольевича Абычтоева, агитирует антиалкогольных активистов адаптировать архаичные, а автоматически — абсурдные аналогии, ассоциации. Адекватно? Абсолютно анекдотично.
А Анатолий Абычтоев, анархист, антиафанасьевец, анализируя агитплакаты авторства Ашота, аккумулирует агрессию антиафанасьевскую, антиперфекционистскую, анонимно аккомпанирует арефским антижилинским агентам, апеллирует азы адекватности, а, авторизуясь адептом антисатанизма, афиширует абсолютно аккуратный аумстэк. Аморальность! Агрессия! Анафема альтернативщикам, аналогичным Анатолию Абычтоеву!

Башкирский ботаник Борис Блин-Блинский безрассудно боится болеть. Бывает, болит бедро, больно бегать, Борис будто бешеный: берёт, бинтует бедро, боится болезни, бережётся. Бредит, будто болен бронхитом, блефаритом,булимией. Бережёного Бог бережёт; бедный Блин-Блинский боится Бога, боится больших белых баннеров, безжалостных башкирских букашек, брезгует большими бензинными баками. Бубнит большая бетонированная башня близ балкона — Борис боится. Более благоприятно — Блин-Блинский боится бить баклуши. Было бы безграничное благо, будь боязнь ботаника боязнью большинства!

Вчера великий воронежский велосипедист Вячеслав Васильевич Водопоев выглядел вообще весёлым: вытворял всевозможные (все возможные) выкрутасы, в восемь вечера вытанцовывал велосипедный вальс, въезжал во все ворота, водил велосипед «Волга» весьма вызывающе. Все воронежцы, видевшие Вячеслава, встав важным вопрошающим видом, всерьёз возмущались.
—Вот выскочил ведь вновь Водопоев, весельчак, велосипедный вальсёр! — воскликнула Вера Валерьевна, выставив ведро возле ворот. — Видит всё в весёлом вакууме! Вот ведь выпил водки, вполне вероятно! Вангую, вечером вывалится возле вытрезвителя!
—Вообще возмутительно, — высказался ветеринар Василий Вениаминович. — Возможно, ветер воспрепятствует выпендривающемуся восемнадцатилетнему верзиле!
—Возможно? Вы верите, Василий Вениаминович? — вставила вопрос второкурсница Виктория.
Вообще, велосипедист Вячеслав Водопоев веселился втрезвую, впадая в восторг. Восьмистатысячный выигрыш в «Воронежлотерею» —вообразите вы все веселье!

Дэдзян... Деревенский душнила Дмитрий Данилович Долбенёв, дёргая древеснеющими дёснами, депрессивно дремал, да думал: «Да... Думал — делаю достойное дело, дискредитируя действительность, да допустил дурацкий деградэнс, думая душить добро, далее — достиг Дэдзяна...» Детально доосмыслив доказанные действия, Долбенёв дико дёрнул десной. «Дело дрянь», — дошло до Дмитрия.
Должен думать до Дэдзяна, деградэнсер!

Ереванский енот Евгений единолично ел еле-еле. Естественно, ежедневно ежи еле-еле ели единственную еду.

Ёжик Ёлкин ёрзал, ёжился.