В безмолвии ночном

Ирина Сенчугова
В безмолвии ночном
Есть тайна мысли...
Но в январе седом
Мечты зависли...

Под светом фонарей
Бреду аллеей
И надо бы быстрей,
Да не умею....

И кажется, что вновь
Себя теряю
Застыла в венах кровь,
Достигнув края...

Но только знаю я :
Пройдёт мгновенье
И вновь я не одна —
С благословеньем!

Господь теперь со мной
И мне не страшно...
Я остаюсь собой —
Все не напрасно...