абсурд

Игорь Рыбкин Владимирович
Возможно я неправильно живу.
«А кто не пьёт?»-спросил надысь Велюров.
Я гениев вам сотни назову,
Что пили как таймырские каюры.
Как обожаем осуждать мы всех,
Кто нам не люб. Честим и оскорбляем.
А а сами за грехом творим мы грех.
Об очищении души не помышляем.
Холопским взором идола объяв,
И позабыв о предках и потомках,
В истошном вопле совесть потеряв,
Орём «Vivat» из пепла и обломков.