Факт остаётся фактом

Вадим Александрович Григорьев
Факт, имеющий место быть,
Обратит на себя внимание,
По течению продолжит плыть,
Омывая гранит мироздания,

Заглушая дичайший бред,
Устремлённый в людские души,
У которого шансов нет.
(Эта ересь не лезет в уши).

Копошится змеиный клубок,
Брызжет ядом, умы колышет,
Тем, кто ложь распознать не смог,
К мазохизму неровно дышит.

Остальным эта чушь до звезды.
Каждый сам индивид-хозяин
Мыслей, разума и святынь.
Сам - себе: господин и барин.

Неполезно курить бамбук.
Трубка мира намного слаще.
Слушать дурика - не досуг.
Нам Боб Марли намного краше.

Факты - это упрямая вещь.
Аргументов нет против фактов.
Доказательства можно сжечь.
Только факт остаётся фактом.