Ведь Иуда ты - Предатель!

Алла Войнаровская
Как сказал давно Создатель,
С незапамятных времён,
Что Иуда - он, Предатель,
Всех предаст однажды он.

Мать-Отчизну, веру, совесть,
Честь, друзей,любовь, жену,
В нём сильна Иуды повесть,
Каждый знает ей ценУ.

Лишь ему спокойно спиться,
Звон монет, как вещий Рай,
Россыпь их так сладко сниться,
Мерка жизни - так и знай.

Ты не верь в его рассказы,
Это вновь приманка в Ад!
Злая ложь, где блещут стразы,
С ними нет пути назад.

Ведь слова его, как пена,
Что рекой давно течёт,
Смысл тех слов всегда - Измена,
Жизнь людей давно не в счёт...

Вновь теракты в ход пустили,
Всех иуд собрав в кубло*,
Сколько жизней зря сгубили,
За проклятое бабло*...

Зря смеётесь нагло - саксы,
Весь эфир заполонив,
Не помогут ложь вам, баксы,
И ничтожества разлив.

Русский дух как сталь крепчает,
С каждым днём сильнее он,
Пусть предавший нас, узнает,
Нашу правду, честь,закон.

***

*кубло - логово,
*бабло - деньги,
*баксы - доллары,
*нагло - саксы(враги России)  - Англосаксы – это представители единой политической элиты Великобритании и США, представители мировой гегемонии и прилагающегося к ней неоколониализма.