Улетают года

Ангелина Длинка
Улетают года, улетают лета,
увядает...увядает юных лет красота...
Но о чём мне жалеть, но о чём тосковать?
Не жалею о былом я, налегке мне шагать...
И морщинки мои не смущают меня,
Грусти ныне тают льдинки, и свободною я...
Да...года не вернуть, дней ушедших минут,
только юность в моём сердце,
как минувших дней труд...
И сейчас не ленись, моё сердце, люби,
и гони прочь усталь, старость,
время...не торопись!
Не считала года, не считать буду их,
коротка жизнь, ну и что же?
Что она - словно миг...
Лишь бы совесть была, лишь бы правда цвела,
лишь бы честность, лиши бы дружба,
и любовь нас вела...
6.02.24г.