Зачем

Светлана Зимина 2
Зачем живу, зачем родили,
все мысли только об одном,
так трудно, неуютно в этом мире,
о жизни думаю порой,
вот семьдесят уже, всё хуже,
и ждать что будет лучше просто грех,
зачем живу, зачем родили,
чтоб в землю неуютную уйти потом....