Не хочу терять

Леонид Мочалов
Я не хочу тебя Света терять.
Хочу тебя Света в замуж позвать,
Чтобы счастье наше с тобой жило.
Нашей судьбы и любви на благо.

Я не хочу тебя Света терять.
Хочу по жизни с любовью шагать.
Нашу любовь счастьем оберегать,
Где мне ещё такую, как ты взять.

Я не хочу тебя Света терять.
За тобой куда угодно шагать.
Ты моё счастье на белом свете.
Ты моя любовь на будущее.

Я не хочу тебя Света терять,
А для моего счастья ты одна.
Ты будешь мне верная жена.
Наше счастье с тобой в наших руках.