Сказать спешу

Галина Сизова
Никто не знает, сколько нам осталось…
Я жизнь, конечно же, не тороплю.
Вот незаметно подобралась старость.
Я добрые слова сказать спешу,

Чтоб было на душе легко и чисто,
Чтоб не осталось обделённых мной людей,
Я всем добра желаю бескорыстно
И не держу за пазухой камней.

Мечтаю я, чтоб все мы жили дружно,
Ведь каждый уникален человек,
И каждому внимание очень нужно,
И чтоб любви хватило на весь век.

06.02.2024