Вопросительные мысли

Алекс Олин
На голове - венок терновый,
На ногах - вериги,
Ты всё это уже однажды проходил,
Из века в век, против тебя плелись коварные интриги,
Как до сих пор, всё это вынести, тебе хватило сил?

Тогда, ты без раздумий поднимался на Голгофу,
За веру, за людей, нёс крест тяжёлый, не жалел себя,
А вот сейчас, скажи пожалуйста, по силам ли тебе, предотвратить, сегодняшнюю Катастрофу?
Поймёт ли человечество?
Услышит ли ТЕБЯ?

Меня довольно часто посещают вопросительные мысли,
Во что же верят люди?
Поклоняются кому?
И смогут ли они, когда нибудь, всё зло содеянное наконец осмыслить?
Без смысла здравого настанет на Земле конец всему.