Много

Светлана Зимина 2
Как много пишет и читает,
наш Александр, он молодец,
не дремлет муза, с ним листает
страницу за страницей его лет,
заглянет к каждому, ответит всем,
хотя годков уж много у него,
он молодец, он друг, он автор,
для всех, для каждого, для времени,
где он оставит свой огромный след.