Многотомности томность

Владимир Кушарев-Вода
 Была муза чувства
Полна...
Захотелось
Ей написать,
Будто бы попорхать.

Но что будет
Причиной её
Тонкости  и её
Многотомности....
То
Что она будет
Блюсти....
 томности...

Это томность
Паренья,
Это томность
Порханья. ..

И на лестнице
Фолиантов и книг...
Воццарилась муза
Она...
И её воздушные рукава...
И начала писать она
О томности ,как тонкости
Чутких стен, чутких
Сцен. ...
И сказала как я томна. ..
Отклонилась кисти рука....
Дальше уже начинался
Ток истоков
Томности
В этой земной условности.
И была как ваниль...
Как нектар ,
Эпизода этого
Рода....
И сидела так она
Пока зажегся
Подлунный фонарь...
Первый том о томности
Был заполнен
До тонкости...
Вот такая слов Варь....