Просто любить

Владимир Гришечко
Как мне хочется любить,
И по русски говорить,
Жить в России до конца,
Наслаждаться без конца.

Этим воздухом дышать,
Бесконечность ощущать,
Жить в глубинке, есть грибы,
Слышать как шумят дубы.

По росе ходить шутя,
Слушать трели соловья,
За столом чаи гонять,
И супругу целовать.

Ведь она мой талисман,
Постоянно тут и там,
Будто солнышко встаёт,
Жизнь и радость мне даёт.