Февраль сюрприз всем преподнёс

Надежда Клубничкина
Февраль сюрприз всем преподнёс:
Не отморозишь уши,нос,
Зато утонешь по колено
В разливах тающего снега.
Того гляди пойдут цветы
И сердце,полное любви,
Начнёт стучать неудержимо:
Весна пришла к нам воедино
С последним месяцем зимы.