Взгрустнулось, нынче у окна озв. О. В

Абульханов Фархад
Взгрустнулось, нынче у окна
Где за стеклом ,лишь сад уснувший
В сугробах белых, утонувший
Да ночь беззвездная и мгла

И смотришь будто в пустоту
Пытаясь взглядом зацепиться
Надежды ,робкая крупица
Ты подмигни, сквозь темноту

И как   Полярною звездой
Дорогу, снова мне укажет
В душе былое, взбудоражит
Омыв ее, водой живой

Взойдет и полная луна
И ночь наполниться мечтами
И сад покроется цветами
Неотличима явь от сна

И будет снова, месяц май
И трели соловьев под утро
Наполнят радостью как будто
Твоя улыбка  невзначай

Взгрустнулось, нынче у окна
Где за стеклом ,лишь сад уснувший
В сугробах белых, утонувший
Да ночь беззвездная и мгла