не моргай

Пащенко Анастасия
Глаза у тебя чёртовы
Дойти бы до дна
Придуши чётками
Выпей вина -
Вылижи досуха
Вокруг засуха
Будет першить
В горле
Сегодня в городе передавали
Рыжий снег на канале
Имени пустоты
Просто ты
В красный бархат
Кутался
Запутался?
Заплутал?
У меня для тебя
Пара зеркал
Шагай, дружок,
В коридор.
Откуси пирожок
Вырасти снова маленьким
Тянись ручками
Учись заново
На кончике языка
Подбирать слова
Настоящие
Тут у нас все
Неспящие
Нищие,
Но блестящие.
Кто же ты,
Новый бог,
Или просто глоток воды?
Не моргай
Не лишай
Красоты