Кого искала ты во мне?

Пит Вильегас
Кого искала ты? Ведь ты нашла уже где сладко,
Пускай раз в год, но это не впервой.
Проторена Дорожка им не раз, ему понятно,
Что будет он ходить в тебя, как если бы к себе домой.

И будет также он стремиться,       домогаться,
В июне вечером, Или осенним, зимним днем,
Дорожки все везде прочистить предлагая,
Чтобы поставить мат  тебе своим конем.

Чтоб оседлать опять красивую лошадку,
Что красная становится, и стонет так от ласк,
И гарцевать на ней, он знает, это сладко,
И ей, ему, он пробовал объездить круп ее не раз.

Резвиться и скакать на ней ведь так приятно,
Когда лошадка чувствует самца и седока,
Ему и ей от этого так было сладко и отрадно,
Когда терзал ее самец до самого конца.
 
Ты слишком яркая, живая, чтобы жить одною,
Без ласки, обнимашек, без мужчины рядом,
Который бы накрыл, покрыл тебя собою,
Прижав к кровати свои крепким задом.

А он терранит бы неистово собою
Младое тело, что так сладко и нежно,
Драконил бы, плюя на все моральные устои,
Когда вгонял себя в тебя со всею страстью глубоко.

Пройдут года, завянут розы и умолкнут грозы,
Метели стихнут, снег растает как   и дождь пройдет,
И в прошлое уйдут невзгоды, как души морозы,
Растает наконец на сердце прошлый талый лед.

Все будет. Верь. Люби. Мечтай. Надейся.
Когда то милый в сердце дверку отворит.
И скажет: просто ты со мной согрейся.
И будь ты рядом. Так судьба велит

Рыжечке на память
из того старого*(