гость и ницца

Антуан Де Ла Мармот
Наверно, мы сто бою взбрендили.
Поверь, мой Друг. Я не маньяк.
Коньяк уважили ли?.. Бренди ли?..
И кальвадос... И арманьяк.

Мне, бес тебя, такая скука.
И в этом вся моя любовь!
Решайся с мною моя скука:
Ты - пота скука. Я - у Бог.

Дома скупал я престарелым.
Вот блага дарность в ся волхвам.
Я в «общество чистых тарелок»
вступил, как Ленин. Мне и вам

так нескончаема история!..
Кто во дворцах родился - в сени!..
Мила Жегловская «Астория».
А рядом - в галстуке Есенин.