череда экспромтов 110

Черепанов Юрий Сергеевич
Не буду сердце тебе ранить,
А подарю звезды раскрас.
Когда на свете нас не станет,
Она сиять будет за нас.
***
Память красила виски
Белым инеем тоски.
***
Месяц, солнышко и снег-
Вот мой зимний оберег.
***
И жить, когда уже  не хочешь.
Довольно трудная наука.
И мне теперь комфортней ночью,
А смерть теперь моя подруга.
***
В декабре явилась старость,
В январе рождение вновь.
Нас зима пугает малость,
Но опять спасёт любовь.
***
На нас похожи сын и дочь..
Как хорошо
Ещё не ночь.
***
Вчера война,
сегодня, завтра..
Напился крови сатана..
Изрядно .
***
В жизни всё не так уж вкусно..
А без сказки вовсе грустно.
***
А я уже не удивляюсь,
А просто жизнью наслаждаюсь.
***
Коль тебя я полюбил,
Не раба ж себе купил...
Не нужна такая верность,
Если в доме правит ревность ;
***
А когда  погрустнели  дороги.
И никем уж не хочется быть..
Хоть глаза ещё чувствуют  ноги,
Но особо не рвутся ходить .
Черепанов ЮС
01.24