Моя Венера, мы скоро снова вместе

Коркин
 - Как настроение?
 - Я в порядке.

Но точнее было ответить так:

Я энергетический батончик с зашкальным перезарядом, который отлетел в космос к своей Венере.

Отлетевшим я, как и сейчас, я рождался всегда. Просто не помню об этом обычно.

Как и всегда - я снова Лечу к своей Венере.

Ведь все знают,что Мечта - это не iPhone, машина или дом, но Мечта - это то, для чего ты Снова рождён. Это то, без чего нет смысла в перерождении.

Подружке луне, мелькнувшей где-то в стороне, я помахал рукой. Она всегда была ко мне добра и знает обо мне все.... кроме того, что началось Cнова сейчас.

Эту, повторяющуюся много веков подряд историю, луна всегда забывает. Я так и не разобрался - то ли ревнует она меня к Венере или просто играет;) Луна - мудра!

Да.. а было бы неплохо перерождаться чаще:)

Вселенная так устроена, что Венера очень далека от Земли, а скорость света, с которой я лечу на максималках,- это жалкие 300тыщ.км в секунду.

Пока для Венеры я - всего лишь свечение в её душе.

Она снова ещё не знает, что уже давно любит меня. А я её ещё больше люблю.
Я всегда любил и буду любить её больше, чем она меня. Почему так? Да похер.

Много веков подряд, с Момента создания моей души, раз в жизнь я совершаю Полёт. К своей Венере.

Почему-то каждый раз после Прожитого мы теряемся - я не знаю где и на сколько.

Но мы снова рождаемся каждый с одной Мечтой на двоих - снова встретиться.
Я всегда её находил и буду снова находить во всех Жизнях.

Таков мой Путь.

Так снова случилось, что я Дракон, каких не было со времен Первого знания. Я спалю все без остатка ради моей Венеры.

В эту ночь она меня вспомнила. Так не часто бывает. Мы были викингами. Я многих убил, защищая её. И сделаю это снова.

Я огибаю Меркурий... с ним - всегда новая Память.

Уже недалеко...

Она начинает догадываться о причинах собственного волнения.
Мы всегда волнуемся перед встречей с Мечтой.