Детский стишок

Константин Кауфман
***

Средь естественных причин
Ходит странный господин.
Он их на руки берёт
Тихо песенки поёт:
Вы не бойтесь, не пугайтесь,
Своим делом занимайтесь.
Неестественным причинам
Пугать вас ровно не по чину.
Неестественным причинам -
Кто сломался, тех починим.
Кто зазнался - тех в утиль,
Звёздную пополнят пыль.
Кто прорвался - пригласим
В мир естественных причин.



09.11.21