Выползень

Александр Проказов
Музыка: Г. Самойлов
***
Люблю приваживать уродов
Шлюх развлекаю за ваш счёт
Давно безумнее Ван Гога
Живу в краю болот
Я забираю всё по праву
И даму в красном обласкал
Но если кто мне не по нраву
Сжимаю как в тисках

Давай вечером в ВК выползем
Будем доктора травить вить вить
Давай вечером в ВК выползем
"Врач безумен!" говорить
Сори сплетнями, пиши гадости
И никуда ты не спеши
Для выползня нет большей радости
Чем боль чужой души

Я самобытен, симпатичен
И патриот страны своей
Скрываю мерзкое обличие
Своё среди людей
Чужая боль для меня награда
Мне сострадание ни к чему
И пламя про;клятого ада
Влечёт меня во тьму.

Давай вечером в ВК выползем
Будем доктора травить вить вить
Давай вечером в ВК выползем
"Врач безумен!" говорить
Сори сплетнями, пиши гадости
И никуда ты не спеши
Для выползня нет большей радости
Чем боль чужой души

-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" с активным участием его друга Пинаева
https://vk.com/wall-124610330_294363
Вся история https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html