Подснежники

Ольга Анфре
Не пишется,
Не знаю, к сожалению иль нет,
У меня о природе и о погоде.
Но очень хочется иногда...
Сегодня
Встретила подснежники
В нашем
Хмуро - промозглом городе.
Долгожданные.
Нежные.
Для настроения - фото.
Улыбнитесь!
Скоро весна!


Фото автора.