Беж Ал, Ал Беж

Владимир Кушарев-Вода
Никто никуда
Не бежал...
И не стекло было
Зажато между
Вежд...
Может это наготы
Причал...
Потому оказался
Ал Беж...
То ли на
Кружева
Цвет-
От солнца
Упал...
То ли уютнее
Стало брешь....
Как бы не было
Средь светил и зерцал
Оказался
Ал Беж.
Это не было
Начало начал...
Это не был какой
То рубеж...
Оказался
Беж Ал....
Оказался Ал
Беж....
И теплее
Чуть
Стало
Средь веж...
Оказался
Беж Ал,
Оказался Ал Беж