Февраль

Революция Стихов
1.
Такой тёплый февраль,
Для меня благодать.
Нет мороза, тает снег
И в сердцу сразу теплее.

Услышь меня зима!
Ты сошла с ума!
Что ты творишь?
Прощается уже.

На улице плюс,
Тает лёд на земле
И даже в душе.
Чувствую скорую весну.

Припев
Магнитные полюса
Двинулись в путь.
Меняя климат везде.

Спасибо им за тёплый
Февраль.

2.
Декабрь был в нуле.
Каждый день
Мела метель.
На дорогах росли
Снежные барханы.

В январе пришел
Минус уже.
Промёрзло все,
Даже душа.
Лёд встал на пруду,
Значит пора ко сну.

Затем пришел февраль
И растопил серую даль.
Он обогрел теплом меня.
Прошу тебя февраль!
Не надо стужу к нам пускать.

Припев