Тыл русского бойца

Николай Вейков
  Тыл русского бойца

Добра, с армадой "НАТО",
Схватка - в апогеи...
Ждёт русского солдата,
Марина с Адыгеи. 

За здравие молитва,
На счастье оберег,
Со злом святая битва, -
Армагеддона брег.

Нам угрожать не надо,
Наши не робеют,
Плевать, что бес, что НАТО,
И чёрта - одолеют.

За нами правда, вера!
Народ! Россия Мать!,
Святого духа эра,
За нами Божья рать!!!

И Настя, Ксюша, Лёша, -
Тыл русского бойца,
Маришкины детишки,
Ждут своего отца.

06.02.2024