Ты в осенних тонах...

Людмила Первомайская
Ты в осенних тонах
И красив и хорош,
Ты в опавшей листве
Словно в кружеве ярком,
В мои встречи с тобой
Песни пел теплый дождь,
Они были твоим бесподобным подарком.
Теплым летом кружили метель тополя,
Согревали  меня лучи яркого солнца,
Парки там красотою своею маня,
Уводили ,лишь утром оно мне в оконце.
А зимою метели кружили снега
И скользила,бывало я по гололеду,
А весною любовь отыскала меня
И сердечко стремилось туда год за годом.
Милый город,сейчас ты от горя притих,
Дай же Бог,чтоб обстрелы не повторялись,
Я тоскую и сердце болит и болит,
Ты любовь моя,Губкин,я в этом признаюсь...