Снегурочка

Мой Сказочный Мир
Красавица Снегурочка -
Весны с Морозом дочь!
Зачем ты к людям, дурочка,
Бежишь из леса прочь?

Что не сиделось в тереме
В заветном том лесу?
Ты встретишь с берендеями
Последнюю весну.

Не жар Ярилы ясного
Снегурочку сожжет,
А от любви и страсти
Растаешь словно лед!

От Мизгиря объятий,
Что солнца горячей,
От песен Леля сладких,
Журчащих как ручей...