Украшение бала

Нелли Копейкина
Она была чуть-чуть в печали.
Начала танцев ждать нет сил.
Тут вальса звуки зазвучали.
Он подошёл! Он пригласил!

Печаль растаяла, пропала,
Улыбка на лице цветёт.
Их пара - украшенье бала.
Они пускаются в полёт.