Признание

Нелли Копейкина
Признавшись ей в своей любви,
Он с нетерпеньем ждал ответа.
А по двору гуляло лето,
И над цветком кружился шмель.

Она же молча улыбалась
Чему-то, может, даже лету.
А он стоял и ждал ответа,
Почувствовав внезапно хмель.

Хмельной от буйства сильных чувств,
Он знал – замкнулось в жизни что-то,
Взята повышенная нота,
И сердце било по басам.

Молчанье - вот её ответ.
«Ну, любишь, и люби, а мне-то…»
А где-то там кружило лето.
И где-то шмель чего-то там...