Скривился

Александр Часовщиков
Вспотели пальцы,
Облезли кольца,
Набухли яйца,
Замёрзло солнце,

Прорвались почки,
Съебались сучки,
Скривился копчик,
Сломался ключик,

Пропали страхи,
Оглохло ухо,
Приехал, нахер,
Прошло всё, ух ты.

                06.02.24.