Девичья любовь

Мой Сказочный Мир
Горячи твои были лобзанья
В тех ромашках, желанный ты мой,
Что сегодня под утро с гулянья
Принесла я в охапке домой.

Коротки эти летние ночи:
Только песню пропел соловей,
Только ласково глянул ты в очи,
Солнце всходит в короне лучей!

Ворочусь я в девичью светлицу
И не лягу уже больше спать.
Сердце бьется в груди словно птица!
Буду снова я вечера ждать!..